アウトドアコーヒー研究日誌
アウトドアでコーヒーを楽しみ尽くしたい人のために役立つ情報をコーヒーソムリエが発信します。コーヒーの座学的情報、抽出方法、焙煎、器具など、内容は全て自分で調べて試して自信と確信を持てることだけです。
2014年9月25日木曜日
2014年09月25日の室温と湿度
室温 : 24℃
湿度 : 58%
土壌水分量 : 6
天候 : 曇り
水やり : 水をあげなかった
肥料やり : 肥料をあげなかった
今手元にあるコーヒーの木は根元から複数のに分かれていて、それぞれで元気度が違っているように見えます。1つでも生き残ってくれれば良いのですが…
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿