アウトドアコーヒー研究日誌
アウトドアでコーヒーを楽しみ尽くしたい人のために役立つ情報をコーヒーソムリエが発信します。コーヒーの座学的情報、抽出方法、焙煎、器具など、内容は全て自分で調べて試して自信と確信を持てることだけです。
2015年2月1日日曜日
Ethiopia Yirgacheffe Konga G1W × スイートポテト
コーヒーとスイーツの組み合わせの深い深い沼へ。
今日は
Ethiopia Yirgacheffe Konga G1W Medium Roast
スイートポテト
この組み合わせ、けっこうイケます。
Yirgacheffeのミディアムローストはフルーティなので、チョコ系よりも柑橘系のスイーツが合うだろうと思っていましたが、サツマイモもいいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿