アウトドアコーヒー研究日誌
アウトドアでコーヒーを楽しみ尽くしたい人のために役立つ情報をコーヒーソムリエが発信します。コーヒーの座学的情報、抽出方法、焙煎、器具など、内容は全て自分で調べて試して自信と確信を持てることだけです。
2015年3月22日日曜日
春の日に | Guatemala Antigua Azotea Bourbon city roast
ここ埼玉ではよく晴れて暖かく、春らしい日差しが気持ちの良い日となっています。
外で手羽元を燻製にしながら、お供はグアテマラ アンティグア アゾテア ブルボン(Guatemala Antigua Azotea Bourbon)のシティロースト。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿