アウトドアコーヒー研究日誌
アウトドアでコーヒーを楽しみ尽くしたい人のために役立つ情報をコーヒーソムリエが発信します。コーヒーの座学的情報、抽出方法、焙煎、器具など、内容は全て自分で調べて試して自信と確信を持てることだけです。
2014年6月18日水曜日
ヒメリンゴのアブラムシのその後
2014年5月22日の投稿
で、ヒメリンゴの木にアブラムシがついてしまったと書きましたが、その後は、と言いますと、いつの間にかいなくなっていました。
結局、特別な対応はしなかったのですが…
なぜでしょう?
木は1か月前よりもさらに葉が増え、元気そうではあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿